PLANUNG

Planung in guten Händen!

Unsere Planung vermittelt Ihnen ein realistisches, verständliches Bild vom gesamten Konzept, Ihrer Inneneinrichtung, Ihrer Küche, den Arbeitsabläufen und sämtlichen Details. Auf unsere Erfahrung können Sie (um)bauen: Planung und Realisierung von Restaurants, Bars, Kneipen, Lounges, Coffeeshops, sowie Großküchen, Betriebsverpflegungsanlagen, Schulküchen und Kitas.

Gastronomie

Wir bieten die Planung und Realisierung gastronomischer Einrichtungen auf höchstem technischen und optischen Niveau:

– für Um-/Neubauten
– Funktionsplanung
– Küchenplanung
– Innenarchitektur/Design
– Baubegleitung

Wir planen Küchen und Gastbereiche mit der Zielsetzung, die optimale Verbindung zwischen Nutzräumen und öffentlichen Zonen zu schaffen.

Schulverpflegung

Die Schulverpflegung erfordert zukunftsorientiertes Planen. Kinder, Schüler und Studenten benötigen eine durchdachte Verpflegung nach DGE Empfehlungen, die zum gesunden Essen animiert. Der jüngste Gast ist auch der Anspruchsvollste. Bei diesem Thema sind wir für unsere Kunden aktiv im Gespräch mit der Schulverpflegungen Norddeutschlands. Hier werden Grundsteine für die Entwicklung des Kindes gelegt und dessen sind wir uns bewusst.

Betriebsrestaurant

Ob Sie eine Großküche, eine Free-Flow-Speisenausgabe planen oder lediglich eine Analyse Ihres derzeitigen Konzepts wünschen, so finden Sie in uns einen Partner mit langjähriger Branchenerfahrung, so dass Ihre Entscheidungen auf fundiertem Fachwissen und maximaler Kosteneffizienz beruhen. Zu unseren Kunden gehören Industrieunternehmen, Dienstleistungs- und Handelskonzerne sowie öffentliche Einrichtungen.